Kazakhstan / Almaty

Лопина Олеся. Центр " ЛогопедЛенд"

Лопина Олеся (Консультант 4-ого уровня)
Statut Consultant Tomatis®
Profession Логопед, дефектолог
Specialités Enfants, Adolescents, Adultes, Seniors
Являюсь единственным в Казахстане специалистом- консультантом метода ТОМАТИС, прошедшим все ступени обучения и стажировки в Париже. Стаж работы по методу ТОМАТИС с 2013 года. Провожу полную диагностику, работаю только по индивидуальным программам, осуществляю запись «голоса матери» Логопед- дефектолог с 1994 года. В данный момент работаю в Научно практическом -центре психического здоровья детей и подростков г.Москва.
Diplômes et certifications Магистр логопедии. Кинезиотерапевт ( Бломберг терапия). Работаю с детьми и взрослыми с разной речевой патологией: детский церебральный паралич, задержка психоречевого развития, минимальная мозговая дисфункция, с детьми с умственной отсталостью.

Являюсь единственным в Казахстане специалистом- консультантом метода ТОМАТИС, прошедшим все ступени обучения и стажировки в Париже.
Стаж работы по методу ТОМАТИС с 2013 года. Провожу полную диагностику, работаю только по индивидуальным программам, осуществляю запись «голоса матери»

Логопед- дефектолог с 1994 года. В данный момент работаю в Научно практическом -центре психического здоровья детей и подростков г.Москва.

Contactez ce consultant

Coordonnées

Лопина Олеся. Центр " ЛогопедЛенд"
Центр " ЛогопедЛенд"
Алматы, ул.Аль-Фараби ( уг.ул.Маркова) д.51
- Almaty
Kazakhstan
Tél +7 708 489 26 14; +7 705 610 86 17
www.tomatis-almati.kz
web design & development : h2a.lu