Russie / Москва

Центр "Томатис-Москва"

СВЕТЛАНА Каширина
Statut Consultant Tomatis®
Profession Генеральный Директор "Центр Социального Развития и Обучения "Мир Ощущений"
Specialités Enfants, Adolescents
Проблемы обучаемости; Проблемы коммуникации; ЗРР, ЗПРР; Нарушения фонематического слуха; Аутичный спектр; Проблемы концентрации внимания; Психомоторная задержка; Поведенческие проблемы; Управление стрессом; Изучение иностранных языков.
Diplômes et certifications Консультант Томатис (4 уровень) Certified Autism Specialist (International Board of Credentialing and Continuing Education Standards), сертифицированный специалист по сенсорной интеграции.

Основоположник метода Томатис в России. Первый сертифицированный специалист в России с практикой метода более 10 лет. Окончила Московский Педагогический Университет. Прошла курс повышения квалификации по клинической психологии в МГУ, является международным Сертифицированным Специалистом по Аутизму, в 2014 году прошла полный сертификационный курс по Сенсорной Интеграции в Калифорнийском Университете, получила право на проведение диагностики, составлению и реализации индивидуальных программ по сенсорной интеграции. Имеет опыт выступления на Российских и международных конференциях и форумах.

Contactez ce consultant

Coordonnées

Центр "Томатис-Москва"
улица Косыгина, 5
119334 Москва
Russie
Tél 7 499 132 2692
www.listeningcenter.ru
web design & development : h2a.lu